Judul | Inovasi terkini beternak sapi |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Penerbitan | Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2017. |
Deskripsi Fisik | vii, 96 hlm. :ilus. ;25 cm. |
ISBN | 978-602-344-166-2 |
Subjek | Peternakan Sapi |
Abstrak | Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000027766 | CB-D.30 2017-120/42-2021 | Deposit | Perpusda Prov. Kep. Babel - Deposit |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010910 | ||
005 | 20210324112028 | ||
020 | # | # | $a 978-602-344-166-2 |
035 | # | # | $a 0010-0321000009 |
082 | # | # | $a 636.2 |
084 | # | # | $a CB-D.30 2017-120/42-2021 |
100 | 0 | # | $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
245 | 1 | # | $a Inovasi terkini beternak sapi |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2017. |
300 | # | # | $a vii, 96 hlm. : $b ilus. ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar. |
650 | # | # | $a Peternakan Sapi |
990 | # | # | $a CB-D.30 2017-120/42-2021 |